調理実習 中華
本日の3・4限目に3年6組「フードデザイン」の授業で調理実習をしました。
メニューは炒飯、涼拌海蜇(リャンバンハイチョ)・牛奶豆腐(ニュウナイトウフウ)の中華です。
さすが3年生、どの班も手際よく調理をしていました。
調理実習を重ね、炒飯のしょうが、玉ねぎ、にんじん、干ししいたけのみじん切りも上手にできました。
本日の3・4限目に3年6組「フードデザイン」の授業で調理実習をしました。
メニューは炒飯、涼拌海蜇(リャンバンハイチョ)・牛奶豆腐(ニュウナイトウフウ)の中華です。
さすが3年生、どの班も手際よく調理をしていました。
調理実習を重ね、炒飯のしょうが、玉ねぎ、にんじん、干ししいたけのみじん切りも上手にできました。