2019年12月20日 10時21分

表彰式及び終業式

表彰式の内容は以下のとおりです。

○第13回ダイキ杯愛媛県ジュニア弓道新人選抜大会 女子の部 第4位

○人権尊重の意識を高めるポスター作品募集 優秀賞 、入選

○第54回子規顕彰松山市小中高校生俳句大会 特選、入選

○愛ある愛媛のおさかな料理コンテスト2019 審査員特別賞

○令和元年度 歯・口の健康に関する図画・ポスターコンクール 佳作

○令和4年度全国高等学校総合体育大会 大会愛称部門 佳作、スローガン部門 佳作

表彰式では多くの生徒が表彰されました。これからも優秀な成績を収められるように、自己研鑽に励んでください!

表彰式の後に、2学期終業式が行われました。終業式では校長先生の話をはじめ、教務課長、生徒課長の先生方からもお話をしていただきました。共通して話されていたことは、「人に迷惑をかけない」ということでした。これから冬休みとなりますが、善悪を正しく判断し、高校生らしく規則正しい生活を心がけて3学期を迎えられるようにしましょう!

今日は多くの生徒が東温高校のHPを見てくれることを祈っています!