2019年6月19日 22時00分

修学旅行 第2日目

修学旅行第2日目。
北海道班は大雪山からのスタートです。山の上は気温が7度!しかし、天気が良いので心地の良い寒さです。

続いてはラフティング体験。

この後は白い恋人パークに寄った後、ジンギスカンの焼き肉を食べました。

関東班は東京都内自主研修からスタートです。とっ、その前に朝食でしっかり腹ごしらえです。

食事の後は準備のできた班から研修へスタートして行きましたが、あっという間に、夕方の集合時間を迎えたようです。生徒たちは大きな袋をたくさん持って集合場所の東京タワーに集合しました。

自主研修のあとはルミネtheよしもと。劇団四季・プロ野球観戦へ分かれます。

今日も1日、北海道・関東を堪能しました。明日は北海道班が小樽、札幌の自主研修と大倉山の夜景見学。
関東班がディズニーシーでの自主研修を行います。